Devenez partenaire

Voyez Large avec Bertrand Delesne

Objectif  2018 :
ROUTE DU RHUM

Cliquer ici

Devenez partenaire

Voyez Large avec Bertrand Delesne

Objectif 2020 :
VENDÉE GLOBE

Cliquer ici

À propos de Bertrand DELESNE

Bertrand Delesne est un coureur au large professionnel depuis plus de 10 ans. Après un titre de champion de Bretagne en First Class 8 en 2005, il débute sa carrière de skipper professionnel en intégrant le circuit Mini 6.50 en 2006, une des filières d’apprentissage parmi les plus prestigieuses. En progression constante, il poursuit sa carrière en développant et gérant des projets sur des supports plus importants et plus médiatiques que sont les monocoques de course Class40 et Imoca 60. Aujourd’hui, Bertrand est un athlète de haut niveau qui cumule 10 transats en course (Route du Rhum, Transat Jacques Vabre, Transat AG2R, Mini Transat…) avec des victoires et podiums à la clé et est reconnu grâce à ses titres de champion de France de Course au Large en 2010 et vice-champion en 2013. Il est aussi détenteur du record de distance parcouru en course en 24h sur un Mini 6.50 (305 Nm).

Palmarès  en bref 

  • 2016 : Transat Québec – Saint Malo (8ème)
  • 2015 : Transat Jacques Vabre (5ème)
  • 2014 : Route du Rhum (12ème)
  • 2013 : Mini Transat (4ème)
  • 2012 : Solidaire du Chocolat (5ème)
  • 2011 : Mini Transat (4ème)
  • 2010 : Les Sables-Les Açores-Les Sables (1er), Champion de France FFV
  • 2009: Mini Transat (2ème)

ZONE LARGE

Zone Large est une écurie de course au large créée et gérée par Bertrand Delesne, elle est spécialisée dans la gestion et l’encadrement de projets sportifs. Ses 12 années de savoir faire, avec entre autres la gestion de gros projets tel que le projet ‘Akena Verandas’ du skipper Arnaud Boissière en tant que coach pour la Route du Rhum 2010, le projet “Votre Nom Autour du Monde” du skipper Bertrand De Broc en tant que team manager sur le Vendée Globe 2012-2013, et plus récemment le projet “TeamWork 40” en tant que chef de projet et skipper pour la Route du Rhum 2014 et les Transat Jacques Vabre 2015 et 2017, font de Zone Large une référence d’expertise en la matière.

logo-site-lorient-grand-large-2016

Abonnez-vous !

Vous pouvez suivre mes vidéos sur ma chaine

BERTRAND DELESNE

L’Actualité de Bertrand DELESNE sur le blog

TeamWork embarque ses employés pour une aventure hors-norme !

[Communiqué de presse - TeamWork Voile & Montagne - 17 février 2017] L’entreprise suisse TeamWork, spécialisée dans les services informatiques, propose une nouvelle aventure humaine et sportive à ses employés : le TeamWork Sailing Tour. Un tour de voile avec pour...

lire plus

Cap sur Salavador de Bahia pour Transat Jacques Vabre 2017

Salvador de Bahia ! Voici enfin la destination outre-Atlantique de la Transat Jacques Vabre 2017 dévoilée au grand public ! C'est donc sur le Brésil et plus précisément sur le port de Salvador de Bahia, que les skippers de cette 13ème édition mettront le cap ! Une...

lire plus

Bertrand DELESNE parrain de l’association VML : 

Bertrand est un skipper solidaire qui soutient en tant que parrain l’association Vaincre les Maladies Lysosomales dans son combat contre 50 maladies génétiques rares. Un engagement personnel fort depuis 2011 qui se traduit par des rencontres avec des enfants et familles de l’association et en faisant voyager à chaque transat le Lysosome, la mascotte del’association.

SUIVEZ MOI SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Pin It on Pinterest

Share This